Vorsichtsmassnahmen und Tourenausfälle

Liebe Leserinnen und Leser,

jetzt ist es so weit: Das Corona-Virus beeinflusst auch unseren Alltag.

Als Fahrbücherei sind wir in vielen Gemeinden unterwegs und haben mit vielen Menschen Kontakt. Wir beobachten und bewerten täglich neu die aktuelle Lage rund um das Corona-Virus und entscheiden, welche Vorsichtsmassnahmen wir ergreifen.

Um einer Verbreitung des Corona-Virus durch die Fahrbücherei entgegen zu wirken, kann es deshalb zu einzelnen Tour- bzw. Haltestellenausfällen kommen.

Die betroffenen Leserinnen und Leser informieren wir wie gewohnt telefonisch und verlängern die Leihfrist der Medien automatisch.

Und wem der Lesestoff ausgeht, dem steht die Onleihe jederzeit zur Verfügung mit einem riesigen Angebot an elektronischen Büchern, Hörbuchern, Zeitungen, Zeitschriften,e-Learning usw. (Anleitung siehe oben unter dem Button "Onleihe")

Wir danken für Euer Verständnis! Bleibt gesund und bis bald im Bücherbus!